Platos vegetales

 platodeverduras
Palak Paneer

DHAL MAKANI – Lentejas preparadas a fuego lento, cocinadas con tomate y una ligera crema

CHANA MASALA – Curry de garbanzos cocinados con cebolla, tomate, cúrcuma, cilantro, ajo y jengibre 

PALAK PANEER – Queso fresco cocinado en una salsa de espinacas y condimentado con especias

ALOO GOBI – Curry de patatas y coliflor

SHAI PANEER – Queso fresco con salsa suave o picante

MIX VEGETABLE – Verduras variadas con salsa suave o picante

SAG ALOO – Espinacas y patatas cocinadas

DHAL TARKA  – Lentejas fritas con cebolla y ajo

MUSHROOM – Champiñón con especias en salsa suave

VERDURA KORMA – Verduras frescas preparadas con leche, frutos secos, azafrán y crema

Restaurante hindú barrio Salamanca | Restaurante hindú zona Retiro | Restaurante hindú Lavapies | Restaurante hindú Madrid | Restaurante hindú C/ Goya

© Purnima 2015 Powered by Networkcanal