Platos de curry

 platosdecurry
Chicken Tikka Massala

POLLO

CHICKEN CURRY – Pollo cocinado con especias y salsa suave, picante o muy picante

CHICKEN MADRAS – Trocitos de pollo preparados en una deliciosa salsa de especias y crema picante

CHICKEN VINDOLOO – Tiernos trozos de pollo preparados en salsa de especias variadas y muy picantes

CHICKEN KORMA – Suave curry de pollo en una salsa de frutos secos, azafrán y crema

CHICKEN DOPEYAZA – Pollo con salsa, cebolla, tomate y pimientos verdes

CHICKEN TIKKA MASALA – Curry de pollo tikka con especias preparadas al estilo punjabi

CHICKEN JAL PEIAZI – Pollo preparado con una salsa suave y un caliente relleno de chiles verdes

BUTTER CHICKEN – Trocitos de pollo en crema, salsa de especias y mantequilla

CHICKEN PHAL – Pollo cocinado en una salsa de especias variadas y muy picante

CHICKEN SAAG – Trocitos de pollo cocinados con espinacas y especias

CHICKEN BHUNA – Pollo cocinado con cebolla, pimientos verdes frescos, tomate y cilantro

CHICKEN KARAHI – Pollo troceado guisado con pimientos verdes, cebolla, ajo y especias

Balty
Chicken Balti

CHICKEN BALTI – Pollo cocinado con tomates frescos, pimiento verde, ajo, comino, cilantro y salsa especial balti

 platodecordero
Lamb Curry

CORDERO

LAMB CURRY – Cordero cocinado con especias y salsa suave, picante o muy picante

LAMB MADRAS - Tiernos trozos de cordero macerados en especias ligeramente picante, preparado como plato original del sur de la India

TRADICIONAL LAMB RAGAN JOSH – Cordero cocinado con cebolla, tomate fresco, jengibre, ajos y especias

LAMB KORMA – Cordero cocinado con crema, almendra, yogurt y especias

LAMB JALFREZI – Cordero cocinado con salsa, pimientos verdes y especias con picante

PUNJAVI LAMB KARAI MASALA – Cordero preparado como tradicional plato punjabi con especias, nata y yogurt

LAMB DHANSHAK – Cordero muy sabroso con ajo, trozos de piña, lentejas, salsa agridulce un poco picante

LAMB BHUNA GOSHT – Cordero cocinado con salsa de cibolla, pimientos y tomate con especias

LAMB DO PEYAZA – Cordero con salsa, cebolla, tomate, pimientos verdes con especias

LAMB VINDALOO – Cordero preparado como plato indio del sur, conocido por su sabor muy picante

LAMB KARAHI – Cordero troceado guisado con pimientos verdes, cebolla, ajo y especias

platodebalty2
Lamb Balti

LAMB BALTI – Cordero cocinado con tomates frescos, pimiento verde, ajo, comino, cilantro y salsa especial balti

 platodepescado
Prawn Curry

PESCADO

PRAWN CURRY – Gambas preparadas con tomates frescos y pimientos verdes

PRAWN MADRAS – Plato popular del Sur de la India, gambas preparadas con chiles, jugo de limón y puré de tomate picante

PRAWN JALPIAZI – Gambas preparadas con una salsa suave o picante con chiles verdes y especias

KING PRAWN CURRY- Langostinos preparados con tomates frescos y pimientos con especias

PRAWN KORMA – Gambas preparadas con leche, frutos secos, azafrán y crema

PRAWN BALTI – Gambas cocinadas con tomate, pimiento verde, ajos, comino, cilantro y salsa especial balti

Restaurante hindú barrio Salamanca | Restaurante hindú zona Retiro | Restaurante hindú Lavapies | Restaurante hindú Madrid | Restaurante hindú C/ Goya

© Purnima 2015 Powered by Networkcanal